承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会

标题: 致各位领导、老师和影友们的一封信 [打印本页]

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-6-27 00:13
标题: 致各位领导、老师和影友们的一封信

尊敬的各位领导、各位老师和影友们:
   大家好!
   夕阳如虹有幸来到这个版块和大家相融共处,这是我的缘份和福气。我愿意和大家一起在这个平台上互相学习,深入交流,共同进步,提供联络、协调和服务。进一步为广大摄影爱好者提供良好的创作环境,使大家的摄影作品在这里得到展示、推介和宣传,成为摄影人施展才华、绽放异彩的大舞台,让我们的作品更好的体现时代精神,满足群众的需要,用丰硕的摄影成果,实现自己未来的梦想。我相信,有各位领导、各位老师和影友们的帮助和支持,版块会越办越好,有亲和力、吸引力和凝聚力,也希望大家一如既往的支持我的工作,让我们共同携起手来,把咱们的温馨家园建设的更好,谢谢。

2015年6月26日

总版主的话:
        衣长兴老人因为年事已高、身体欠安,主动要求辞去老年俱乐部版主一职。

在6月26日版主工作会议上,管理委员会充满敬意地同意了衣老的申请,聘任他为网站名誉版主。

从即日起,老年俱乐部版块版主,由夕阳如虹担任。

欢迎大家多多光临此版块!

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-6-27 00:15

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-6-27 00:18

作者: 热河闲画    时间: 2015-6-27 06:10

作者: 侠客行    时间: 2015-6-27 06:58

作者: 木兰风    时间: 2015-6-27 07:26

作者: 热河土人    时间: 2015-6-27 12:04

衣长兴老人因为身体欠安,主动要求辞去老年俱乐部版主一职。

在6月26日版主工作会议上,管理委员会充满敬意地同意了衣老的申请,聘任他为网站名誉版主。

从即日起,老年俱乐部版块版主,由最美夕阳红担任。

欢迎大家多多光临此版块!

作者: 燕山人    时间: 2015-6-27 12:18
,祝贺夕阳如虹老师担任老年俱乐部版主,老年俱乐部会更加兴旺!

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-6-27 12:42
热河闲画 发表于 2015-6-27 06:10

谢谢热河闲画老师对我的鼓舞,我一定努力,全心全意为这个版块服务,给大家当好勤务兵,让我们共同携起手来,把咱们的温馨家园建设的更好。

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-6-27 12:43
侠客行 发表于 2015-6-27 06:58

谢谢侠客行老师对我的鼓舞,我一定努力,全心全意为这个版块服务,给大家当好勤务兵,让我们共同携起手来,把咱们的温馨家园建设的更好。

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-6-27 12:43
木兰风 发表于 2015-6-27 07:26

谢谢木兰风老师对我的鼓舞,我一定努力,全心全意为这个版块服务,给大家当好勤务兵,让我们共同携起手来,把咱们的温馨家园建设的更好。

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-6-27 12:50
热河土人 发表于 2015-6-27 12:04
衣长兴老人因为身体欠安,主动要求辞去老年俱乐部版主一职。

在6月26日版主工作会议上,管理委员 ...

谢谢总版老师对我的期望!我一定努力,全心全意为这个版块服务,全心投入,给大家当好勤务兵,为咱们的网站做贡献,不负您对我的期望,让我们共同携起手来,把咱们的温馨家园建设的更好。

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-6-27 12:52
燕山人 发表于 2015-6-27 12:18
,祝贺夕阳如虹老师担任老年俱乐部版主,老年俱乐部会更加兴旺!
...

非常感谢燕山人老师的祝贺!也希望老师一如既往的支持我的工作,我一定努力,全心全意为这个版块服务,给大家当好勤务兵,让我们共同携起手来,把咱们的温馨家园建设的更好。

作者: 简单    时间: 2015-6-27 15:52

作者: 快乐影人    时间: 2015-6-27 16:28
祝贺夕阳如虹老师担任老年俱乐部版主,老年俱乐部会更加兴旺!

作者: 淡泊宁静    时间: 2015-6-27 16:39
祝贺夕阳如虹老师任老年摄影俱乐部版主,老年摄影俱乐部会越办越红火。

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-6-27 16:46
简单 发表于 2015-6-27 15:52

谢谢您的关注与支持!

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-6-27 18:44
简单 发表于 2015-6-27 15:52

非常感谢妹妹的祝贺!也希望老师一如既往的支持我的工作,我一定努力,全心全意为这个版块服务,给大家当好勤务兵,让我们共同携起手来,把咱们的温馨家园建设的更好。

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-6-27 18:45
快乐影人 发表于 2015-6-27 16:28
祝贺夕阳如虹老师担任老年俱乐部版主,老年俱乐部会更加兴旺!
...

非常感谢快乐影人老师的祝贺!也希望老师一如既往的支持我的工作,我一定努力,全心全意为这个版块服务,给大家当好勤务兵,让我们共同携起手来,把咱们的温馨家园建设的更好。

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-6-27 18:46
淡泊宁静 发表于 2015-6-27 16:39
祝贺夕阳如虹老师任老年摄影俱乐部版主,老年摄影俱乐部会越办越红火。
...

非常感谢淡泊宁静老师的祝贺!也希望老师一如既往的支持我的工作,我一定努力,全心全意为这个版块服务,给大家当好勤务兵,让我们共同携起手来,把咱们的温馨家园建设的更好。

作者: 燕山人    时间: 2015-6-27 19:58
夕阳如虹 发表于 2015-6-27 12:52
非常感谢燕山人老师的祝贺!也希望老师一如既往的支持我的工作,我一定努力,全心全意为这个版块服务,给 ...

向您学习,互相支持。

作者: 龙飞    时间: 2015-6-27 21:36
祝贺  祝贺。相信此版块越办越好。

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-6-28 00:52
龙飞 发表于 2015-6-27 21:36
祝贺  祝贺。相信此版块越办越好。

谢谢飞龙老师的祝贺!向您学习,互相支持。

作者: 岁月留痕    时间: 2015-6-28 09:07
             欢迎夕阳如虹担任老年版块的新版主,我将一如既往的支持该版块的一切活动。并对老版主衣老多年的不辞辛苦的、无怨无悔的付出,表示衷心的感谢!希望该版块越办越好!

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-6-28 09:57
首先感谢姐姐的温馨祝福!希望姐姐一如既往的支持并帮助我的工作,让我们共同携起手来,把咱们的温馨家园建设的更好,谢谢!

作者: 草根摄员    时间: 2015-6-28 16:31
祝贺夕阳如虹老师荣任版主!

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-6-28 21:54
草根摄员 发表于 2015-6-28 16:31
祝贺夕阳如虹老师荣任版主!

首先感谢老师的温馨祝贺!希望您一如既往的支持并帮助我的工作,让我们共同携起手来,把咱们的温馨家园建设的更好,谢谢!

作者: 雨石    时间: 2015-6-29 08:24
祝愿衣老安度晚年,享受幸福生活!
祝贺夕阳如虹老师接任老年俱乐部版主,祝老年俱乐部兴旺红火!

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-6-29 08:36
雨石 发表于 2015-6-29 08:24
祝愿衣老安度晚年,享受幸福生活!
祝贺夕阳如虹老师接任老年俱乐部版主,祝老年俱乐部兴旺红火! ...

首先感谢雨石老师的温馨祝贺!希望您一如既往的支持并帮助我的工作,让我们共同携起手来,把咱们的温馨家园建设的更好,谢谢!

作者: 一家二    时间: 2015-6-29 09:07
祝贺夕阳如虹老师担任老年摄影俱乐部版主,感谢所有关心我父亲身体健康的老师,朋友们。我父亲患的是椎管狭窄,压迫神经,手术非常成功,现在恢复的非常好,不久的将来又能拿起相机和各位老师一起拍摄了,再次感谢。
我想信老年版块在夕阳老师的带领下,会更加的辉煌。祝各位老师身体健康,青春永驻!

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-6-29 09:36
一家二 发表于 2015-6-29 09:07
祝贺夕阳如虹老师担任老年摄影俱乐部版主,感谢所有关心我父亲身体健康的老师,朋友们。我父亲患的是椎管狭 ...

首先感谢一家二老师的关注与支持!我能来到这个版块和大家相融共处,这是我们的缘分,更是我的福分。承蒙论坛各位领导、各位老师和影友们的抬爱,让我担任【老年摄协俱乐部】版主一职,我一定踏着前辈老版主的足迹向前走,全心全意地为大家服务,做好大家的勤务兵,让我们的俱乐部继续延续下去,在各位领导、各位老师影友们的鼎力支持下,让我们共同携起手来,把咱们的俱乐部建设的更美好,谢谢!

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-6-29 09:43
一家二 发表于 2015-6-29 09:07
祝贺夕阳如虹老师担任老年摄影俱乐部版主,感谢所有关心我父亲身体健康的老师,朋友们。我父亲患的是椎管狭 ...

祝愿老版主早日康复!祝福衣老安度晚年!早日重返影坛!享受幸福生活!

作者: 老牛    时间: 2015-6-29 17:18
祝老前辈身体健康!
向前辈们学习!

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-6-29 17:55
老牛 发表于 2015-6-29 17:18
祝老前辈身体健康!
向前辈们学习!

非常感谢您的关注与支持!欢迎您的光临!版块的发展与兴旺,与各位领导、各位老师和影友们的是分不开的,希望您常来俱乐部交流指导!谢谢!

作者: 丹凤朝阳    时间: 2015-7-3 15:25
祝贺夕阳如虹老师担任老年俱乐部版主,老年俱乐部更上一层楼,更加兴旺!!!

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-7-3 16:42
丹凤朝阳 发表于 2015-7-3 15:25
祝贺夕阳如虹老师担任老年俱乐部版主,老年俱乐部更上一层楼,更加兴旺!!!
...

非常感谢您的关注与支持!欢迎您的光临!版块的发展与兴旺,与各位领导、各位老师和影友们的是分不开的,希望您常来俱乐部交流指导!谢谢!

作者: 古月全乐    时间: 2015-7-4 20:54
      祝贺夕阳如虹老师继任新版主,相信在您的带领下会越办越好,越办越红火,越办越兴旺。

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-7-4 21:02
古月全乐 发表于 2015-7-4 20:54
祝贺夕阳如虹老师继任新版主,相信在您的带领下会越办越好,越办越红火,越办越兴旺。

...

非常感谢您的关注与支持!欢迎您的光临!版块的发展与兴旺,与各位领导、各位老师和影友们的是分不开的,希望您常来俱乐部交流指导!【老年摄协俱乐部】欢迎您!谢谢!

作者: 光影留痕    时间: 2015-7-4 23:14
祝贺夕阳如虹老师任老年摄影俱乐部版主!

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-7-5 17:19
光影留痕 发表于 2015-7-4 23:14
祝贺夕阳如虹老师任老年摄影俱乐部版主!

非常感谢光影留痕老师的关注与支持!欢迎您的光临!版块的发展与兴旺,与各位领导、各位老师和影友们的是分不开的,希望您常来俱乐部交流指导!俱乐部有您的支持,将会更活跃,【老年摄协俱乐部】欢迎您!谢谢!

作者: 金刚    时间: 2015-7-5 22:37
热烈祝贺夕阳如虹荣任老年俱乐部版主!

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-7-6 10:31
金刚 发表于 2015-7-5 22:37
热烈祝贺夕阳如虹荣任老年俱乐部版主!

欢迎金刚老师的光临!版块的发展与兴旺,与各位领导、各位老师和影友们的是分不开的,希望您常来俱乐部交流指导!谢谢!

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-9-22 17:39
继续跟帖
热河土人总版与夫人热河老妪

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-9-22 17:40

热河土人总版主

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-9-22 17:41

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-9-22 17:43
剑里藏锋

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-9-22 17:44

快乐影人版主

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-9-22 17:45
抱鼓石版主

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-9-22 17:46
潜伏

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-9-22 17:48
燕山人特约评论员

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-9-22 17:50
鱼翁老刘与凡光俗影

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-9-22 17:51
闲人一个

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-9-22 17:52
cd老乐版主

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-9-22 17:52
蓝岛六号

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-9-22 17:53
咔嚓

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-9-22 17:54
平淡靓丽

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-9-22 17:55
攀登

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-9-22 17:56
淡泊宁静

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-9-22 17:58
学生会长

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-9-22 17:59

作者: 夕阳如虹    时间: 2015-9-22 17:59
待续

欢迎光临 承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会 (http://99sy.co/bbs/) Powered by Discuz! X3.2