孤独的小鸡

查看数: 2024 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-14 19:17

正文摘要:

本帖最后由 漫漫 于 2014-5-14 19:22 编辑     孤独的小鸡      今天下午放学,校门口有人卖小鸡。       我发现好多同学都围在那里,我凑上去一看原来 ...

月城° 发表于 2014-6-3 13:03:02
可爱的
热河土人 发表于 2014-5-20 21:34:49

已经无法给小鸡找伴儿了,卖小鸡的人再也没有出现。

其实这只小鸡第二天就不再孤独了,它会跟着人的脚步,步步相随。当人坐在沙发上时,它会跳到脚上,再逐步爬到小腿,爬到大腿,寻找一个温暖的安全的地方偎依着你。这是一只少有的招人喜爱的小鸡仔。本来漫漫还要写一篇“小鸡不再孤独”的文章。

不料,
   昨天这只小鸡已经死了。漫漫痛哭不已。她拉着我隆重的把小鸡埋在小区的花坛里,上边还栽上一株花。

我让她回帖答谢各位长辈的鼓励,她又流泪不止,无法说话。

我在这里替孙女给各位回复。

谢谢,谢谢!

狼眼 发表于 2014-5-20 20:13:17
有才华,有爱心!小朋友给它找个伴吧
疯丫头(2) 发表于 2014-5-20 19:26:30
拍的很好哦
山寨梁大师 发表于 2014-5-17 11:23:14
龙飞 发表于 2014-5-15 09:03:52
一个9岁的小姑娘写出来内心的感受,让人感动。让我们这些成年人感到惭愧。同时片拍的也不错,强烈要求加为精华鼓励。
燕山人 发表于 2014-5-15 08:17:01
是您的孙女吗,您真正做到了从少年开始培养,现在已经有了一定水平了。
热河土人 发表于 2014-5-15 02:47:13
燕山人 发表于 2014-5-14 19:41
欣喜地看到小摄影人的作品,童趣盎然,小鸡的神态很生动,画面很自然,简洁。是小学生吧,发展起来,到了中 ...

是小学三年级,9岁了。
田野 发表于 2014-5-15 00:23:08
小鸡是要有个伴儿啊,帮它找个伴儿啊。

站点信息

关于承德摄影家网 网站章程 版主职责 版权声明 免责声明 论坛版规

Archiver|小黑屋|

承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会 ( 冀ICP备13006155号-2 )冀公网安备 13080202000445号  

GMT+8, 2024-9-27 21:38 , Processed in 0.045932 second(s), 24 queries .