楼主: 蓝岛六号

这两个镜头哪个更应该要?

累计在线
800分钟

气死老FDP 发表于 2013-12-4 21:43
“二是无论什么牌号的变焦镜头只要是24以上打头的焦距就都是全画幅的;”

这是哪个老FDP说的?哪有24、2 ...

另外我还说了一个除了索尼标志DT的尼康标志DX的,佳能标志EF-S的,这你没看到吗?瞎矫情!打倒FDP!

累计在线
47630分钟
金刚 发表于 2013-12-4 21:29
这是中长焦镜头啊!我指的是24、28、35一类的,没有说55以上帝啊?断章取义!!打倒FDP! ...

“二是无论什么牌号的变焦镜头只要是24以上打头的焦距就都是全画幅的;”

这是哪个老FDP说的?哪有24、28、35一类的?矫情吧您,打倒!!!

累计在线
800分钟
金刚 发表于 2013-12-4 21:13
您举个不是的例子出来!

不服吗?再来几个~~~~

。。。。。还要吗?多着呢

累计在线
800分钟
气死老FDP 发表于 2013-12-4 21:16
这还不容易!? 来个您家索尼的例子~~~

这是中长焦镜头啊!我指的是24、28、35一类的,没有说55以上帝啊?断章取义!!打倒FDP!

累计在线
47630分钟
金刚 发表于 2013-12-4 21:13
您举个不是的例子出来!

这还不容易!? 来个您家索尼的例子~~~

累计在线
800分钟
气死老FDP 发表于 2013-12-4 21:12

什么意思?您能这么肯定吗?。 ...

您举个不是的例子出来!

累计在线
47630分钟
金刚 发表于 2013-12-4 20:08
那个二代的24120是全画幅的!尼康2485的才3000多更便宜!你记住尼康镜头只要没标志DX字样就都是全画幅的 ...

什么意思?您能这么肯定吗?。。。。切!
这个可是您家索尼的变焦吧,您怎么解释?!

累计在线
800分钟
金刚 发表于 2013-12-4 20:47
不好好滴看帖子,净瞎说八道!AF=AF-S吗?AF就是AF,与AF-S有关系吗,它们俩相等吗?
你就会抓住一句话, ...

看看人家问你什么,你答的什么?纯粹前门楼和胯骨轴子!

蓝岛六号 发表于 2013-12-4 18:17
AF镜头是比较老的镜头,镜头本身没有马达,需要机身来驱动. AFS是新型镜头,镜头本身有马达
是这个意思不?谢 ...

不是!AF本身就是自动对焦的意思,镜头有没有马达与AF没关系!
AF-S:sient waxe motor  静音马达
表示拥有AF-S标志的镜头装载了静音马达,这种马达等同于佳能的超静音马达(ultasonic mptor),可以由行波提供能量进行光学聚焦,可高精确和宁静地快速聚焦,可全时手动对角!。

累计在线
800分钟
气死老FDP 发表于 2013-12-4 20:38
别听老FDP胡说八道!
AF镜头大多数没有马达,要靠机身马达驱动。AF-S镜头都有马达!
...

不好好滴看帖子,净瞎说八道!AF=AF-S吗?AF就是AF,与AF-S有关系吗,它们俩相等吗?
你就会抓住一句话,断章取义,你看到我后面说滴了吗?没事搅混水!!真是个搅屎棍!

累计在线
47630分钟
蓝岛六号 发表于 2013-12-4 18:33
哦,谢谢普及咯,尼康的头是这个标志吧?

别听老FDP胡说八道!
AF镜头大多数没有马达,要靠机身马达驱动。AF-S镜头都有马达!