土人说片-2017—12 让照片蕴含作者的情感

查看数: 902 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-9 10:00

正文摘要:

本帖最后由 热河土人 于 2017-2-9 10:04 编辑 土人说片-2017——12      让照片蕴含作者的情感              ——由蓝岛六号的作品说起   ...

使者 发表于 2017-2-15 18:41:48
欣赏学习!老师辛苦啦!
李旸 发表于 2017-2-11 00:13:41
认真拜读了杨老师老师的评析,明晰透彻,点评精彩。欣赏了蓝岛六号老师的这幅作品。
让我受益匪浅。谢谢二位老师。
凡光俗影 发表于 2017-2-10 14:28:10
精辟透彻,认真学习!
雨石 发表于 2017-2-9 23:38:09
杨老师对蓝岛六号老师这幅作品的评析,明晰透彻,看后很受益。
快乐影人 发表于 2017-2-9 12:57:56
杨老师评析非常精辟,耐人寻味,画龙点睛,蓝岛六号老师拍摄精彩,堪称佳作,诗情画意,认真拜读。
淡泊宁静 发表于 2017-2-9 11:00:30
拜读杨老师的点评,很受启发,向老师学习。
淡泊宁静 发表于 2017-2-9 10:59:09
好漂亮的小朋友,欣赏老师的佳作。
蓝岛六号 发表于 2017-2-9 10:26:55
谢谢杨校长的精辟赏析。您分析的特别好确实像您说的那样,也是觉得只有用这么多的字作为照片的题目,才能表达出拍摄这张照片的初衷。一个老太太戴的灰突突颜色帽子戴在不到三岁的小外孙头上,是这张照片的主题,尤其这两张拍的小外孙有几分竟然像了女孩儿,呵呵,不得不为我的小外孙辩白两句吧
谢谢您的精彩点评,顺祝您新春快乐!

站点信息

关于承德摄影家网 网站章程 版主职责 版权声明 免责声明 论坛版规

Archiver|小黑屋|

承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会 ( 冀ICP备13006155号-2 )冀公网安备 13080202000445号  

GMT+8, 2024-9-22 10:28 , Processed in 0.044056 second(s), 24 queries .