楼主: 凡光俗影

薰衣草庄园学拍人像(二)

累计在线
134470分钟

俏夕阳 发表于 2014-9-16 19:18
师弟拍摄水平越来越好,欣赏学习收藏。

谢谢大姐鼓励,向您学习

累计在线
134470分钟

无拘无束 发表于 2014-9-16 20:48
拍的很漂亮,欣赏学习。

谢谢老兄鼓励支持,请多指导,快乐摄影轻松上网

累计在线
134470分钟

松鹤山人 发表于 2014-9-16 23:44
构图、用光、色彩、立意都很好。非常喜欢,欣赏学习。

谢谢鼓励支持,多提意见,多指导

累计在线
134470分钟

丹凤朝阳 发表于 2014-9-16 17:14
一组非常精彩的人像纪实摄影,画面简洁漂亮。十分喜欢。谢谢您的拍照,收藏了。 ...

谢谢您的鼓励!拍的不好凑合着看,留个qq号码,还有很多,一并发给您们

累计在线
134470分钟

乐琪 发表于 2014-9-16 12:19
一组非常精彩的人像纪实摄影,画面简洁漂亮。十分喜欢。谢谢您的拍照,收藏了。 ...

谢谢大姐鼓励支持,请多指导

累计在线
30540分钟
凡光俗影 发表于 2014-9-17 08:52
谢谢您的鼓励!拍的不好凑合着看,留个qq号码,还有很多,一并发给您们 ...

拍的很好,很喜欢,谢谢您。我的qq1007271934

累计在线
134470分钟
旭日东升 发表于 2014-9-16 09:29
老师和学生的表情非常自然!漂亮!

谢谢鼓励,向您学习

累计在线
14100分钟
龙飞 发表于 2014-9-15 11:26
摄影是用图片说话,用图片讲故事,有内容的图片称之为作品。人像作品也应如此。以上几幅片子不过是到此一游 ...

龙飞老师好,我做为一名摄影爱好者和学习者想和您探讨一下人像作品及旅游纪念照的问题,人像作品在景点拍摄讲究的是构图,光线,虚实等要素,而纪念照要求景物和人物合而为一才好,凡光俗影作者拍出了人物表情,构图严谨,虚实有度应是佳品吧。特别是老年大学摄影班的学生把这里的版块当成了向各位老师学习的园地,难免作品有不足之处,只请您以后多给艺术上的指点,少一些片面语言为妙。在此谢谢您的关注。

累计在线
85040分钟
俏夕阳 发表于 2014-9-17 20:11
龙飞老师好,我做为一名摄影爱好者和学习者想和您探讨一下人像作品及旅游纪念照的问题,人像作品在景点拍 ...

呵呵,首先说明我不是什么老师。事情已经过去了,还有必要提吗?我说点自己真实的看法,在你的眼里就成了片面语言了,你的理解能力值得怀疑。如果一点意见听不进去,还在论坛混什么。你的  只请您以后多给艺术上的指点,少一些片面语言为妙。 哈哈。威胁吗?你的老师就这么教你的吗?

累计在线
14100分钟
龙飞 发表于 2014-9-17 20:39
呵呵,首先说明我不是什么老师。事情已经过去了,还有必要提吗?我说点自己真实的看法,在你的眼里就成了 ...

对不起,我最近有活动才回来上下网,才看到,因有我的照片才关注多些,只是和您探讨,不想有什么争论,那样没有意思,希望在此互相帮助和学习才好。