国色天香

查看数: 645 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-18 21:49

正文摘要:

夏日雨荷 发表于 2014-5-19 16:52:26
好漂亮啊,感谢龙飞老师您的指导,帮助,诚心的感谢您。
龙飞 发表于 2014-5-19 16:26:10
拍花卉最好不打灯。片1漂亮。给您的片加个框,莫怪啊。

夏日雨荷 发表于 2014-5-19 15:53:45
感谢龙的传人1老师,您对我的点评,指导,您辛苦了。
龙的传人1 发表于 2014-5-19 10:52:01
欣赏、1.2p过曝了。
夏日雨荷 发表于 2014-5-19 08:15:38
谢谢开心彩虹老师的点评,指导,您辛苦了,以后我们相互学习,谢谢您。
夏日雨荷 发表于 2014-5-19 08:10:59
谢谢随喜自在老师,您对我的点评和指导是对我最大的帮助,我会努力的。
夏日雨荷 发表于 2014-5-19 08:03:35
谢谢佛缘老师的点评,指导,您辛苦了。
开心彩虹 发表于 2014-5-18 23:54:40
总的来说,拍的还是很不错的,欣赏学习了
随喜自在 发表于 2014-5-18 22:25:03
拍的不错,就是白花有些过曝,其余都很美

站点信息

关于承德摄影家网 网站章程 版主职责 版权声明 免责声明 论坛版规

Archiver|小黑屋|

承德摄影家网 - 承德热河摄影家协会 ( 冀ICP备13006155号-2 )冀公网安备 13080202000445号  

GMT+8, 2024-9-24 13:24 , Processed in 0.045592 second(s), 25 queries .